关于“十一五”交通运输行业科技创新表彰的决定

来源:交通运输部文件    2010年10月14日
【字号 】 【我要打印】 【我要纠错

中国民航局、国家邮政局,各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委),天津市、上海市交通运输和港口管理局,部属有关单位,有关交通运输企业、高校和部管社团:
  “十一五”以来,交通运输行业深入贯彻落实科学发展观,积极实施科教兴交、人才强交战略,行业自主创新能力与水平明显提高,有效支撑保障了交通运输基础设施建设和行业快速发展。交通运输科技战线上涌现出一大批勇于创新的优秀团队和个人,为推动行业科技进步,提升交通运输可持续发展能力做出了突出贡献。为表彰先进,部决定授予“千米级斜拉桥结构体系、设计及施工控制技术创新团队”等10个集体“优秀科技创新团队”荣誉称号;授予包起帆等10人“科技杰出成就奖”,韦世国等20人“科技特殊贡献奖”,何运成等195人“优秀科技人员”荣誉称号,刘宝树等99人“优秀科技管理人员”荣誉称号。由所在单位予以适当物质奖励。
  希望受到表彰的优秀团体和个人珍惜荣誉,把荣誉作为新的起点,继续发挥引领作用,再创佳绩。交通运输行业广大科技工作者要以他们为榜样,保持和发扬艰苦奋斗、开拓进取、勇于创新、勇攀高峰的精神,不断突破制约现代交通运输业发展的科学技术瓶颈,为提高行业创新能力和水平,推动交通运输由传统产业加快向现代交通运输业转型做出新的更大贡献。
  附件:
  1.交通运输行业优秀科技创新团队表彰名单
  2.交通运输行业科技杰出成就奖表彰名单
  3.交通运输行业科技特殊贡献奖表彰名单
  4.交通运输行业优秀科技人员表彰名单
  5.交通运输行业优秀科技管理人员表彰名单

中华人民共和国交通运输部(章)
二○一○年十月十二日

 

主题词:交通 科技 创新 表彰 决定


抄送:部内有关单位


交通运输部办公厅                    2010年10月14日印发



附件下载
·1、交通运输行业优秀科技创新团队表彰名单.doc
·2、交通运输行业科技杰出成就奖表彰名单.doc
·3、交通运输行业科技特殊贡献奖表彰名单.doc
·4、交通运输行业优秀科技人员表彰名单.doc
·5、交通运输行业优秀科技管理人员表彰名单.doc