| 返回部主站

当前位置:首页>离退休干部局>文化建设>文体活动
首页 | 机构职能 | 通知公告 | 图片新闻 | 党建工作 | 文化建设 | 老年大学

交通运输部离退休干部局东城工作处团结湖活动室举办2018年春节团拜会

来源:离退休干部局    文/图 李晓君  2018年01月26日
【字号 】 【我要打印】 【我要纠错
      1月26日上午,交通运输部离退休干部局东城工作处团结湖活动室举办了2018年春节团拜会。活动室张灯结彩,喜气洋洋,离退休干部局副局长汪宝良与20余位老同志齐聚一堂,共庆佳节。

  活动伊始,通过视频连线、场内互动等方式,拉开大拜年序幕,创新采用视频连线方式让远在外地或不便出行的老同志,可以第一时间感到现场热烈气氛接受大家的新年祝福。汪宝良代表局党委向老同志致以诚挚的节日问候和新春祝福,并对团结湖活动室和党支部一年来取得的成绩给予高度赞扬。汪宝良指出,过去一年老同志们积极配合局里工作,为圆满完成2017年的各项工作提供了很大支持与帮助。希望新的一年,大家能一如既往支持离退休干部局工作开展,并祝福老同志们身体健康,以良好的体魄与饱满的精神状态安享晚年

  老同志们纷纷表示,过去一年,离退休干部局用心用情为老同志办实事办好事,丰富了老年生活,解决了很多生活难题,真正把工作做到了老同志的心坎上,把温暖送到了老同志的心窝里。

  今天的团拜会,台上节目精彩纷呈,台下掌声笑声不停、掌声不断始终充满着欢乐祥和的气氛。老同志们各展所长,带来了抑扬顿挫的诗朗诵、清脆欢乐的钢琴演奏、婉转深情的个人清唱以及气势恢宏的大合唱等节目,活动现场高潮迭起,精彩绝伦,特别是穿插其中的“你唱我猜”、异口同声小游戏,更是不断调动老同志们的热情,活动将近尾声时,老同志们伴随着清扬的歌声,自发跳起舞蹈。延续优良传统,活动最后大家一起包起了饺子,彼此送出最美好真挚的新年祝福充分展现了老同志们老有所乐、积极向上的精神面貌和阳光时尚的生活态度。

  局有关处室同志参加了团拜会。

 

图为离退休干部局副局长汪宝良向老同志们拜年。

图为团结湖党支部班子成员向老同志拜年。

图为于海明同志带来的诗朗诵。

 图为关秀英同志带来的钢琴演奏。

图为张泽珠同志带来的个人清唱。

图为大合唱现场

图为老同志认真包饺子。

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载