| 返回部主站

当前位置:首页>人事教育司>新闻动态
首页 | 机构职能 | 通知公告 | 人事任免 | 资料下载 | 人才招聘

翁孟勇副部长与推动城市交通运输科学发展专题研究班学员座谈

来源:人事教育司    2015年09月23日
【字号 】 【我要打印】 【我要纠错

  9月22日,受中组部委托由我部承办的“推动城市交通运输科学发展”专题研究班座谈会在部机关举行。翁孟勇副部长携部内有关司局负责同志与来自全国各省市和新疆生产建设兵团的26位分管交通运输工作的地市级党政领导干部进行了座谈。贵州省贵阳市副市长高卫东同志、上海市闸北区副区长姚凯同志代表研究班全体学员汇报了学习感受及收获,江西省吉安市副市长王大胜等6位学员就当地交通运输发展的热点难点问题进行了交流发言。

  翁孟勇副部长认真听取了学员们的意见和建议,对学员关注的问题进行了一一回应,并指出地方政府在推动交通运输行业发展、完成行业发展目标任务中发挥着重要作用,希望地方政府把握好交通运输发展的全方位要求,加强交通规划与城市、区域发展规划及其他专项规划的良性互动,科学制定“十三五”交通运输发展规划,推动城市交通运输可持续发展。

  此次座谈会搭建了部机关和地方政府交流平台,加强了工作调研,取得了良好效果。

附件下载