| 返回部主站

当前位置:首页>人事教育司>新闻动态
首页 | 机构职能 | 通知公告 | 人事任免 | 资料下载 | 人才招聘

广东:2015年广东省汽车售后服务技能竞赛落幕

来源:人才处    2015年09月22日
【字号 】 【我要打印】 【我要纠错
    9月17日,2015年广东省汽车售后服务技能竞赛落幕。本次竞赛由广东省总工会、广东省人力资源和社会保障厅、广东省经济和信息化委员会、广东省科学技术厅主办,广物汽贸股份有限公司和广东省汽车流通协会合力承办。竞赛于7月中旬正式启动,共吸引广东省内近200名从事汽车机电维修的员工报名参赛。此次大赛分初赛、复赛和决赛三个阶段进行。其中,初赛以笔试形式进行,着重考察参赛人员对行业规范、服务流程、汽车理论知识、汽车三包政策、安全生产、环保知识等的认识;复赛侧重汽车机电维修从业人员在轿车定期保养项目上的实际操作能力。(来源:2015年9月20日中国新闻网广东频道)(研究处摘编)
附件下载