| 返回部主站

当前位置:首页>直属机关党委>交通青年
首页 | 机构职能 | 新闻动态 | 图片新闻 | 组织建设 | 宣传教育 | 党风廉政 | 基层党建 | 职工之家 | 交通青年

学习贯彻习近平总书记在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上重要讲话精神——交通运输部直属机关团委召开“青春奉献十三五、岗位成才立新功”五四主题座谈会

来源:    2016年05月04日
【字号 】 【我要打印】 【我要纠错
    为庆祝“五四”青年节,及时传达交通运输部党组对青年成长的关心和关怀,引导广大青年立足交通、奉献青春,为加快推进交通运输改革发展做出新贡献。交通运输直属机关5月3日下午举办了以“青春奉献十三五、岗位成才立新功”为主题的青年座谈会。国家铁路局、中国民航局、国家邮政局、交通运输直属机关各单位团组织负责人、青年代表共计40余人参加了座谈会。
    座谈会首先传达学习了习近平总书记在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的重要讲话,传达学习了杨传堂部长在五一前夕部直属机关劳模“建言献策”座谈会上的讲话精神,进一步把广大团员青年思想认识统一到了中央决策和部党组部署上来。
     座谈中8名优秀团员青年代表进行了发言,紧密联系岗位工作和个人成长,谈认识、讲体会,积极为交通运输“十三五”发展建言献策,并纷纷表示:深入学习贯彻习近平总书记、传堂部长有关讲话精神,认真贯彻落实部党组决策部署,在各级党组织的领导下,以劳模为榜样,凝聚引领广大团员青年立足岗位、再建新功,决不辜负党组织的关心和培养。
    直属机关党委常务副书记柯林春同志在座谈中,重点阐述了部党组特别是传堂书记对青年工作的高度重视、精心指导和寄予的殷切希望,引导广大团员青年坚定信念、志存高远,勤于学习、增强本领,实干奋进、勇于担当,严于律己、锤炼作风,在服务交通运输改革发展中有为有位,实现个人价值。
    座谈会上还宣读了2014-2015年交通运输部直属机关“两优一红”的表彰决定。
附件下载