| 返回部主站

当前位置:首页>直属机关党委>职工之家
首页 | 机构职能 | 新闻动态 | 图片新闻 | 组织建设 | 宣传教育 | 党风廉政 | 基层党建 | 职工之家 | 交通青年

通信中心工会开展核心价值观征文比赛

来源:    2014年09月05日
【字号 】 【我要打印】 【我要纠错

    为践行社会主义核心价值观和交通运输行业核心价值观,进一步推进通信中心的核心价值体系建设,通信中心工会开展了核心价值观征文比赛。活动开展以来,通信中心工会积极宣传,广泛发动,广大职工积极参与,共收到29篇征文。通信中心工会组成评审委员会对征文进行了评审,最终评出一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名,优秀奖10名,并将参赛作品汇编成册供广大干部职工学习。
    8月21日,中心召开核心价值观座谈会,党委书记、工会主席徐鹏展、党工部主任刘玉梅、工会副主席郑院生、工会委员、工会小组长及核心价值观征文参赛人员工30余人参加了会议。会上对获奖部门和个人进行了表彰。与会人员畅谈此次活动体会,大家认为:此次活动对引导通信中心干部职工全面了解、体会社会主义核心价值观和行业核心价值观的内涵,推进中心核心价值体系建设起到了积极的推动作用,也展示了通信中心广大干部职工积极向上、改革创新、勇于担当的精神风貌。党委书记、工会主席徐鹏展在讲话中指出:要把培育和践行核心价值观日常化、具体化、形象化、生活化,使每个干部职工都能感知它、领悟它,内化为精神追求,外化为实际行动,积极营造单位有生气、干部有正气、职工有士气的良好氛围,推动中心使命、中心精神、文化内涵、共同愿景、职业道德等形成广泛共识,为中心事业发展提供思想保障和精神动力。

附件下载