交通新闻 - 兵团 - 返回主站

兵团交通运输局参加兵直机关庆祝新中国成立70周年系列文体活动并取得优异成绩

来源:新疆生产建设兵团交通局
2019-10-10 12:48来源:新疆生产建设兵团交通局
【 字号: 打印
分享

   

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,切实做好新时代全民健身工作,丰富兵团机关广大干部职工文体生活,2019927日上午10点,兵直机关庆祝新中国成立70周年系列文体活动在机关办公楼前正式拉开序幕,兵团交通运输局代表队14名同志参加比赛。

    此次系列文体活动旨在倡导文明健康生活方式,在兵直机关营造积极健康、张弛有度的良好氛围。这既是机关干部职工相互学习、相互交流、增进友谊的一次机会,也是对广大机关干部职工意志品质、精神风貌的一次检阅。

    兵团交通运输局高度重视此次活动,积极动员,精心组织,合理安排,根据人员自身优势,共参加兵直机关干部职工3000米长跑比赛、4x100米接力赛和拔河比赛等三项比赛项目。比赛中,交通运输局代表队齐心协力、密切配合,取得了不错的成绩。

    尤其是在拔河比赛中,兵团交通运输局党组成员、副局长李斌、林达明,以及总规划师张劲同志亲自挂帅,带领局机关十名队员参加拔河比赛。大家斗志昂扬,团结一致,以绝对的优势战胜水利局代表队,充分展现了昂扬向上、拼搏进取的良好精神风貌。

    既是比赛,便有输赢。虽然在第二轮晋级赛中,交通运输局代表队输给了政法委代表队,但同志们纷纷表示,将以本次文体活动为契机,加强锻炼、科学健身,养成良好的运动习惯,促进身心和谐发展,将把比赛中焕发出的奋力拼搏精神、永争第一的干劲带到日常工作中去,振奋精神、奋发有为,为履行兵团交通运输高质量发展作出更大的贡献。

 

附件下载