图片风采 - 兵团 - 返回主站

在调研中查实情、解难题

来源:新疆生产建设兵团交通局
2019-07-05 16:49来源:新疆生产建设兵团交通局
【 字号: 打印
分享

image001

 

  7月4日,兵团交通运输局党组书记、局长李学辉、副巡视员宋香萍带领相关处室同志赴六师五家渠市开展调研。调研组先后到102团4连了解团场改革后通连公路和连队内生活道路的维护情况;随后又到六师公路建管处、六师驾校了解交通系统基层党组织建设情况。 

  调研组轻车简从,直奔调研现场。在连队,李学辉详细询问了连队的干部和职工代表目前生产生活状况,尤其是对出行需求和连队道路建设的意见建议。对六师交通运输局在团连推行路长制的创新非常赞同。他指出,当前改革进程中团场面临的人员少,经费不足问题较为普遍,对这一问题交通运输局也非常重视。这次调研就是想到团场、连队实地看看、听听基层同志们的意见,调研结束后,局党组会将问题进行整理汇总,提出解决的意见。 

  调研组在六师驾校召开座谈会,发放问卷调查表20份,在与党员交流中听取意见,掌握第一手资料。 

附件下载