交通新闻 - 重庆 - 返回主站

三峡库区航道保护工作会召开

来源:重庆市交通委员会
2018-06-14 14:08来源:重庆市交通委员会
【 字号: 打印
分享

    6月13日下午,重庆市港航局三峡库区航道保护工作片区会在奉节港航处召开,会议由重庆市港航局副局长张小勇主持,丰都、忠县、开州、云阳、巫山、巫溪、奉节等港航处航道负责人参加会议。

    重庆市港航局航道处、港口处、海事处负责人分别就今年来全市航道保护、非法码头和餐饮趸船整治、港口经营资质核查、老旧码头评估、水上环保等工作情况进行了通报,对下步工作进行了安排部署。各区县分别汇报了航道保护、码头整治、防汛安全等工作情况。

    会议要求,各区县一是要提高政治站位,深刻领会习总书记的生态环保理念和绿色发展理念,正确处理好5个关系,回答好4个问题,把航道保护好,利用好;二是要加强领导,综合施策,切实保障生态环境保护见到实效;三是要排除干扰,攻坚克难,坚决打好生态环境保护攻坚战,向党中央、国务院交一份满意的答卷。

附件下载