通知公告 - 重庆 - 返回主站

重庆南川至两江新区高速公路桥梁支座采购招标评标结果公示

来源:重庆市交通委员会
2018-06-06 14:10来源:重庆市交通委员会
【 字号: 打印
分享

    重庆南川至两江新区高速公路桥梁支座采购招标评标工作已结束,经组织专家评审,评标委员会推荐了中标侯选人,现将推荐中标候选人的业绩情况进行公示,公示期3个工作日。公示期间各投标人如对评标结果有异议,均可向招标人或市交委投诉有关情况。投诉材料应当包括投诉人的名称、地址及有效联系方式;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料等。投诉人是法人的,投诉材料必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或个人投诉的,投诉材料必须由其主要负责人或投诉人本人签字。不符合《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令,2004年6月21颁布)和《重庆市招标投标活动投诉处理实施细则》(渝发改标〔2014〕1168号)规定的投诉将不予受理。 

    公示期:2018年6月6日至2018年6月8日

    招标人:重庆南两高速公路建设有限公司13595191808

    监督单位:重庆市交委  023-89183075  023-89183222(传真)

 

中标候选人

单位名称

报价(元)

第一中标候选人

 衡水逸海工程橡胶有限公司

2902808

第二中标候选人

 衡水常青橡胶有限公司

2785166

第三中标候选人

 衡水中盛工程橡胶有限公司

2636363

    支座-公示信息.rar

附件下载