通知公告 - 重庆 - 返回主站

关于2018年思想政治工作人员专业职务任职资格评审结果的公示

来源:重庆市交通委员会
2018-06-14 16:48来源:重庆市交通委员会
【 字号: 打印
分享

    经重庆市交通委员会思想政治工作人员专业职务任职资格中级评审委员会2018年6月12日评审通过,拟批陈美云等14名同志的思想政治工作人员中级专业职务任职资格,拟批曾茂雪等16名同志的思想政治工作人员初级专业职务任职资格,现将评审通过人员名单予以公示(附后)。公示时间为7个工作日,从2018年6月14日至2018年6月25日。

    公示期间,若对公示对象或评审结果有异议,请通过电话或书面向市交委职称改革办公室反映。受理部门按有关规定为反映情况的人员及内容保密。反映情况要实事求是,客观、公正、具体,对诬告陷害他人者,一经查实,将按有关规定予以严肃处理;来电或来信要自报或签署真实姓名以及准确的联系方式。不签署真实姓名和联系方式的不予受理。

    受理情况反映的部门:市交委政工职评办

    联系地址:渝北区龙溪红锦大道20号(市交委1401室)

    邮政编码:401147

    联 系 人:秦瑜廷

    联系电话:86793590,89183222(传真)

重庆市交通委员会思想政治工作人员

专业职务评定工作办公室

                        2018年6月14日

    关于2018年思想政治工作人员专业职务任职资格评审结果的公示.doc

              

 

附件下载