通知公告 - 重庆 - 返回主站

2018年重庆高速公路集团有限公司东北营运分公司部分隧道病害处治工程(第二次)评标结果公示

来源:重庆市交通委员会
2018-07-03 14:00来源:重庆市交通委员会
【 字号: 打印
分享

    2018年重庆高速公路集团有限公司东北营运分公司部分隧道病害处治工程(第二次)招标评标工作已结束,经组织专家评审,评标委员会推荐了中标侯选人,现将推荐中标候选人的业绩和人员的基本情况进行公示,公示期3天。公示期间各投标人如对评标结果有异议,均可向招标人或市交委投诉有关情况。投诉材料应当包括投诉人的名称、地址及有效联系方式;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料等。投诉人是法人的,投诉材料必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或个人投诉的,投诉材料必须由其主要负责人或投诉人本人签字。不符合《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令,2004年6月21颁布)和《重庆市招标投标活动投诉处理实施细则》(渝发改标〔2014〕1168号)规定的投诉将不予受理。

    其中湖北省路桥集团有限公司提供的业绩不满足“招标文件第二章投标人须知附录3资格审查条件(业绩最低要求)”中“投标人实际独立完成的同一座隧道施工长度不低于3公里”的要求,评标委员会一致认定该投标单位湖北省路桥集团有限公司提供的业绩不满足招标文件要求,因此,评标委员会判定湖北省路桥集团有限公司第一信封初步评审不合格,不进入后续评审。

 

推荐意见

投标单位

金额(元)

资格能力条件

第一中标候选人

中铁一局集团有限公司

71196617.00

公路工程施工总承包特级

隧道工程专业承包壹级

第二中标候选人

中铁二十二局集团有限公司

71162709.00

公路工程施工总承包壹级;

隧道工程专业承包壹级

第三中标候选人

中铁十一局集团有限公司

71136965.00

公路工程施工总承包特级

隧道工程专业承包壹级

 

    公示期:2018年7月3日至2018年7月5日

    监督单位:重庆市交委   023-89183097  023-89183222(传真)

    2018年重庆高速公路集团有限公司东北营运分公司部分隧道病害处治工程(第二次)公示.xls

 

附件下载