通知公告 - 重庆 - 返回主站

重庆南川至两江新区高速公路钢筋采购招标公告

来源:重庆市交通委员会
2018-07-05 14:02来源:重庆市交通委员会
【 字号: 打印
分享

1. 招标条件

1.1重庆南川至两江新区高速公路(以下简称“本项目”)可行性研究报告已由重庆市发展和改革委员会以渝发改交[2015] 604号文核准,初步设计已由重庆市交通委员会以渝交委路【2015100号文件批复。本项目业主及招标人为重庆南两高速公路建设有限公司,建设资金已落实,现已具备招标条件,特委托华杰工程咨询有限公司作为招标代理重庆南川至两江新区高速公路钢筋采购向社会进行公开招标,实行资格后审。

2.项目概况与招标内容

2.1项目概况:

本项目路线起于南川区大铺子,设大铺子枢纽互通与南川至道真高速公路和G65包茂高速公路(渝湘高速公路)相连,向北经南川规划片区东侧,过庙堡后跨越凤咀江,经沿塘、福寿、石溪,涪陵区龙潭、增福、新妙,在新秒镇岔河村附近设枢纽互通与主城至涪陵高速公路交叉设春天门隧道穿越东温泉山,在巴南区双河口太平村设枢纽互通与沿江高速公路长寿支线相交,于麻柳嘴方坝附近设置太洪长江大桥跨越长江,止于渝北区洛碛镇太洪村西侧,与重庆三环高速公路合川至长寿段终点相接,路线全长76.952(含大铺子互通2.54KM)公里,采用双向四车道高速公路标准建设,设计车速 80 公里/小时,沥青混凝土路面。沿线设置特大桥6255米/4座,大桥6256.5米/26座,中桥115.8米/3座,涵洞313道,天桥40座;特长隧道11318米/2座、长隧道3095米/2座,短隧道1335米/2座。全线设匝道收费站6处,在K57+688处双侧对称设增福停车区1处,与石溪互通管理站房合建养护工区1处,与新村互通合建服务区1处。

 

2.2招标内容:

2.2.1重庆南川至两江新区高速公路所需的钢筋采购,在规定时间内运输到招标人指定的卸货地点交付。

2.2.2本次招标分为2个合同段,具体标段划分及采购数量详见下表:


 

 

合同段

货物名称

计量单位

数量

备注

GJ1

Φ6.5光圆钢筋

2000

Φ8-10光圆钢筋

10000

Φ6带肋钢筋

200

Φ8-10带肋钢筋

1200

GJ2

Φ12-14带肋钢筋

35000

三级螺纹钢

Φ16带肋钢筋

20000

Φ18-25带肋钢筋

20000

Φ28-32带肋钢筋

18000

Φ12-14带肋钢筋

200

四级螺纹钢

Φ16带肋钢筋

200

Φ18-25带肋钢筋

800

Φ28-32带肋钢筋

2000

注:采购数量以招标数量为基准,招标人有权根据需要要求增加或减少供货数量,增加部分货物单价仍执行调价后的货物单价,最终结算以实际发生数量为准。

 

2.2.3供货期:大约30个月,预计供货时间,2018年7月开始至2020年年底,具体供货时间以监理人指令为准。

2.3同一投标人可对2个合同段投标,且可同时中标2个合同段。

2.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一合同段的投标,否则相关投标均无效。

2.5本次招标不接受联合体投标,不允许分包和转包。

3.投标人资格要求

3.1资质要求:在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的货物制造商或者代理商。

3.1.1 如为制造商投标:

具备有效的营业执照,通过ISO9000质量管理体系认证,具有工业产品生产许可证(范围含有建筑用钢筋)。

3.1.2 如为代理商投标:

  具备有效的营业执照,通过ISO9000质量管理体系认证,代理的制造商必须具有工业产品生产许可证(范围含有建筑用钢筋)

3.2 财务要求:提供近壹年(2017年度)会计师事务所审计的财务报告及报表;2017年营业收入应在1亿元及以上。

3.3 业绩要求:投标人在2015年1月1日至投标截止之日止,具有为高速公路项目供货钢筋业绩【相关证明材料:供货合同复印件】。

3.4 一个制造商对同一品牌的材料,仅能委托一个代理商参加投标。如果制造商已经委托了一个代理商参加投标,则该制造商不得再独立参加本合同段的投标。

 

4.招标文件的获取

4.1 本项目招标不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2018 7 5 日起,在重庆市工程建设招标投标交易信息网下载本招标项目的招标文件、答疑、补遗等所有招标相关资料。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在重庆市工程建设招标投标交易信息网关注本招标项目相关修改或补充内容,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.3投标人在递交投标文件时,在向招标代理支付招标文件费用后,方能提交投标文件。否则,招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2018 7 27 10:00(北京时间,下同),投标人应于当日9:0010:00递交至重庆市工程建设招标投标交易中心(地址:重庆市渝中区长江一路58号)。招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地点举行公开开标,投标人应派其法定代表人或授权代表出席。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、重庆市交通委员会网站(www.cqjt.gov.cn)和重庆市工程建设招标投标交易信息网(www.cpcb.com.cn)上发布。


 

7.联系方式

招 标 人:重庆南两高速公路建设有限公司

地    址:重庆市渝北区泰山大道西段18号盛世银座10楼

邮    编:401121

联 系 人: 覃先生

电    话:18285766566

 

招标代理:华杰工程咨询有限公司

地    址:北京市朝阳区安苑路20号世纪兴源大厦8层

联系人:李先生、陈先生

电话:010-64997351

传真:010-64997367

                                        2018年7月5日 

 

附件下载