通知公告 - 重庆 - 返回主站

重庆航运物资交易系统V2.0建设与技术服务招标公告

来源:重庆市交通委员会
2018-07-12 18:00来源:重庆市交通委员会
【 字号: 打印
分享

1. 招标条件

本招标项目重庆航运物资交易系统V2.0建设与技术服务招标人为重庆航运交易所资金来自招标人自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1实施地点:招标人指定场所。

2.2实施内容: 开发航运物资交易系统V2.0,为航运物资交易产业链相关用户提供航运燃油、船用设备、船用物资的互联网交易及信息展示服务,迁移招标人航运物资交易系统V1.0已有数据至航运物资交易系统V2.0,与招标人指定的资金清结算系统等相关软件实现数据交换及业务融合。

包括但不限于项目需求调研与分析、设计、开发、集成、安装、测试、调试、培训、性能调优、验收、质保期运行维护服务工作及相关系统支撑软件的安装部署及调试工作,其中需求分析、设计、开发、集成、安装、测试、调试等服务须在招标人现场完成。

2.3建设工期: 合同签订后180个日历日内完成以上内容的需求调研与分析、设计、现场程序开发、集成、安装、测试、调试等主要技术服务内容并达到试运行条件,其中航运燃油交易全部功能须在合同签订后120个日历日内完成上述主要技术服务并达到试运行条件。

上述招标范围详细技术要求见招标文件“第五章 用户需求书”。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(4)投标截止日前两年内在经营活动中没有重大违法记录。

3.2本次招标不接收联合体投标及超出经营范围的投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加投标。

3.4不接受被有关行政部门暂停投标资格且期限未满的投标人的投标。

3.5不接受中标人将中标内容转包、分包。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加本项目投标的投标人,请于2018年 7   12  日至投标截止时间期间,登录重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)直接下载招标文件、图纸、答疑补遗等所有开标前发出的有关电子文件资料,不管投标人下载与否,招标人都视为投标人全部知晓有关招标过程和所有事宜。在招标公告发布至投标截止时间期间,各潜在投标人应随时关注重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)上招标人发布的与本项目招标相关的内容。

5. 投标文件的递交

5.1 投标截止和开标时间: 2018年 8   月   6  日10时00分(北京时间)。

5.2 递交投标文件地点:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标政府采购分中心开标厅(重庆市江北区五里店五简路2号重庆咨询大厦A栋),具体开标厅详见一楼大厅当天指示牌或查阅重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)网上的开标安排。

5.3 逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,招标人将拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告将同时在《重庆航运交易所网站》(http://www.cse.net.cn)、重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)、重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)和重庆市交通委员会网站(www.cqjt.gov.cn)上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆航运交易所                招标代理机构:重庆联盛建设项目管理有限公司

地  址:重庆市江北区远航大道88号         地  址:重庆市渝北区云柏路2号

(寸滩保税港区水港综合服务大楼)         

邮  编:400025                                邮  编:400000

联系人:黎先生                                联系人:李先生

电  话:023-61875668                          电  话:023-61896020

传  真:023-61875656       


附件下载