通知公告 - 重庆 - 返回主站

长江水路旅客运输实名制管理系统V1.1升级开发与技术服务招标公告

来源:重庆市交通局
2018-10-22 10:15来源:重庆市交通局
【 字号: 打印
分享

长江水路旅客运输实名制管理系统V1.1升级开发与技术服务招标公告

    1. 招标条件

    本招标项目长江水路旅客运输实名制管理系统V1.1升级开发与技术服务,招标人为重庆航运交易所资金来自招标人自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

    2. 项目概况与招标范围

    2.1实施地点:招标人指定场所。

    2.2实施内容: 为招标人“长江水路旅客运输实名制管理系统”(以下简称:实名制系统)提供升级开发和技术服务。包括:(1)实名制系统升级开发的需求调研与分析、设计、现场开发、集成、安装、测试、调试、培训、性能调优、试运行及验收工作,升级开发主要内容包括:长江客船中途港实名查验、两江游实名售票、两江游实名查验及两江游企业分销微网站等。(2)支撑实名制系统运行的配套软件安装部署及调试服务工作,以及实名制系统与相关外围设施设备、系统软件的接口安装和调试服务;(3)提供整个实名制系统的质保和运行保障服务,时间自签定本次招标合同至合同完工验收通过后一年。质保和运行保障服务包括但不限于系统缺陷修复、性能调优、功能完善开发(不少于100人.天)等。

    2.3工期:自与招标人签订合同后30个日历日内完成中途港实名查验、重庆两江游实名售票查验相关功能并达到试运行条件,60个日历日内完成实名制系统所有升级开发内容建设并达到试运行条件。

    上述招标范围详细技术要求见招标文件“第五章用户需求书”。

    3. 投标人资格要求

    3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

    (1)具有独立承担民事责任的能力;

    (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    (3)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    (4)投标截止日前两年内在经营活动中没有重大违法记录。

    3.2本次招标不接收联合体投标及超出经营范围的投标。

    3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加投标。

    3.4不接受被有关行政部门暂停投标资格且期限未满的投标人的投标。

    3.5不接受中标人将中标内容转包、分包。

    4. 招标文件的获取

    4.1 凡有意参加本项目投标的投标人,请于2018年10    19日至投标截止时间期间,登录重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)直接下载招标文件、图纸、答疑补遗等所有开标前发出的有关电子文件资料,不管投标人下载与否,招标人都视为投标人全部知晓有关招标过程和所有事宜。在招标公告发布至投标截止时间期间,各潜在投标人应随时关注重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)上招标人发布的与本项目招标相关的内容。

    5. 投标文件的递交

    5.1 投标截止和开标时间:2018 年  11 9日10时00分(北京时间)。

    5.2 递交投标文件地点:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标政府采购分中心开标厅(重庆市江北区五里店五简路2号重庆咨询大厦A栋),具体开标厅详见一楼大厅当天指示牌或查阅重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)网上的开标安排。

    5.3 逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,招标人将拒收。

    6. 发布公告的媒介

    本次招标公告将同时在《重庆航运交易所网站》(http://www.cse.net.cn)、重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)和重庆市交通委员会网站(http://www.cqjt.gov.cn)上发布。

    7. 联系方式

    招标人:重庆航运交易所招标代理机构:重庆信科设计有限公司

    地址:重庆市江北区远航大道88号地址:重庆市北部新区高新园星光大道76号

(寸滩保税港区水港综合服务大楼)B1-16-1

    邮编:400025                    邮编:401121

    联系人:黎先生                  联系人:曹薇

    电话:023-61875668              电话:13883651286

    传真:023-61875656              传真:023-62461646

 

附件下载