通知公告 - 重庆 - 返回主站

重庆通力高速公路养护工程有限公司彩色抗滑薄层材料采购招标公告

来源:重庆市交通局
2018-10-23 14:57来源:重庆市交通局
【 字号: 打印
分享

    1. 招标条件

    1.1本招标项目重庆通力高速公路养护工程有限公司彩色抗滑薄层材料采购招标人为重庆通力高速公路养护工程有限公司,招标项目资金来自重庆高速公路专项资金,出资比例为100%,该项目已具备招标条件,现对重庆通力高速公路养护工程有限公司彩色抗滑薄层材料采购进行公开招标,现委托重庆市五环工程建设管理有限公司作为本项目招标代理对本项目进行公开招标,本项目采取资格后审。

    2.项目概况与招标内容

    2.1项目概况:

    近三年的彩色抗滑薄层材料采购包含环氧底涂预估采购量约160吨、陶瓷颗粒(或铝矾土颗粒) 预估采购量约400吨。近三年的采购总金额约500万元。

    2.2招标内容:

    2.2.1彩色抗滑薄层材料采购,在规定时间内运输到招标人指定的卸货地点交付。

    2.2.2本次招标分为1个合同段,具体内容详见下表:

采购内容

供货期

(交货期)

交货地点

备注

环氧底涂(冷涂型)

3年(以合同签订日起)

绕城高速广阳养护工区

陶瓷颗粒(或铝矾土颗粒)颜色按每个工程实际情况而定

2-3mm黄色陶瓷颗粒或铝矾土颗粒

2-3mm红色陶瓷颗粒或铝矾土颗粒

2-3mm绿色(或其他颜色)陶瓷颗粒或铝矾土颗粒

3-5mm黄色陶瓷颗粒或铝矾土颗粒

3-5mm红色陶瓷颗粒或铝矾土颗粒

3-5mm绿色(或其他颜色)陶瓷颗粒或铝矾土颗粒

相关辅料

    注:采购数量以招标人最终需求数量为基准,招标人有权根据需要求增加或减少供货数量,最终结算以实际发生数量为准。

    2.2.3供货期(交货期):三年(以合同签订日起);暂定计划交货日期为2018年11月至2021年11月。

    3.投标人资格要求

    3.1资质要求:

    3.1.1投标人应是具有独立法人资格的彩色抗滑薄层材料生产厂商或销售代理商,具有有效的营业执照

    3.1.2一个制造商对同一品牌同一型号的材料,仅能委托一个代理商参加投标。

    3.2业绩要求:

    2017年1月1日至今(以合同签订时间为准)生产厂商累计合同金额不低于3000万人民币的彩色抗滑薄层材料销售业绩或代理商累计合同金额不低于1000万人民币的彩色抗滑薄层材料销售业绩。

若合同金额以外币结算可按当前汇率折算为人民币计。

    3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标,否则相关投标均无效。

    3.4本次招标不接受联合体投标,不允许分包和转包。

    4.招标文件的获取

    4.1凡愿意参加的潜在投标人,从2018年10月22日起至投标截止时间前,均可登录重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)直接下载获取招标文件、答疑等开标前的有关资料。在公告期间,各投标人应随时关注网上发布的招标文件答疑、补遗、澄清等文件内容,不管投标人是否下载,均视为已知晓招标文件的全部内容和有关事宜。本项目不需要报名,直接投标。

   5. 招标文件的递交

    5.1投标截止时间和开标时间:2018年11月14日14时00分(北京时间)。

    5.2投标地点和开标地点:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标?政府采购分中心开标厅(重庆市江北区五简路2号重庆咨询大厦A座,具体见当天电子展示牌)。

    5.3逾期送达,或未送达指定地点,或未密封的投标文件,招标人不予受理。

    5.4招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

    6. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆市交通委员会网站及重庆市公共资源交易网上发布。

    7. 联系方式

    招标人:重庆通力高速公路养护工程有限公司

    地  址:重庆市渝北区新南路52号

    联系人:刘老师   

    电话: 023-89063839

    招标代理机构:重庆市五环工程建设管理有限公司

    地址:重庆市江北区五简路2号重咨大厦1702室

    联系人:王老师

    电话:023-63850372

附件下载