图片风采 - 重庆 - 返回主站

“登山迎七一 运动展风采”2018年市交委登山比赛举行

来源:重庆市交通委员会
2018-06-28 16:03来源:重庆市交通委员会
【 字号: 打印
分享

参赛选手从起点出发。

    6月28日,“登山迎七一 运动展风采” 2018年重庆市交委登山比赛在照母山成功举行。重庆市交委巡视员孙跃出席赛场发令并颁奖。
    本次登山比赛由市交委直属机关工会主办,市交通运行监测与应急调度中心承办,旨在庆祝中国共产党建党97周年,助力全市交通建设“三年行动计划”,提升队伍凝聚力和团结协作精神,同时,丰富职工文体生活,促进全民健身活动深入持久开展。市交委机关、市公路局、市运管局等10支代表队的100名职工参加比赛。
    经过激烈的角逐,最终市交通行政执法总队获青年组团体一等奖,调度中心和市交委机关获青年组团体二等奖,公路局、后勤中心、交通干校获青年组团体三等奖;执法总队获中年组团体一等奖,市交委机关、后勤中心获中年组团体二等奖,交通干校、市运管局、市交委质监局获中年组团体三等奖。个人奖方面,来自执法总队的赵波和来自调度中心的刘金潇获青年组男子一等奖,来自市公路局的朱飒飒获青年组女子一等奖,来自执法总队的付伟获中年组男子一等奖,来自市公路局的邓秀兰获中年组女子一等奖。(文/文灿 图/刘洋)

附件下载