交通新闻 - 福建 - 返回主站

厅安委办组织重点交通运输企业负责人讲一堂“安全生产公开课”

来源:福建省交通运输厅
2019-10-18 09:22来源:福建省交通运输厅
【 字号: 打印
分享
  1015日,厅安委办召集重点交通运输企业相关负责人,开展企业主要领导向全体职工讲一堂“安全生产公开课”活动。该活动紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,通过“安全生产公开课”的形式,大力宣传中央决策部署和安全生产法律法规、规章制度、知识技能等。

  活动中,福建闽海能源有限公司总经理黄自清从认清安全生产新形势、构建安全生产新常态、牢固树立安全发展观、落实安全生产责任等方面切入,结合具体案例进行讲授;福建省实华石油运输有限公司安全培训部经理郑建军以《安全是企业的生命线》为题,从安全管理、培训管理两个角度入手,介绍了标准化建设、硬件及防御预警系统、smith培训等内容。

  参加活动的企业职工纷纷表示安全生产责任重于泰山,将牢牢绷紧安全生产这根弦,坚决守住红线底线,积极参与安全生产建设和管理,为公司安全生产工作再上新台阶贡献力量。(厅安监处、省交通经济信息中心)

附件下载