交通新闻 - 福建 - 返回主站

【学习贯彻《交通强国建设纲要》】龙岩市交通局:落实交通强国战略 开创龙岩交通运输事业新局面

来源:福建省交通运输厅
2019-10-18 09:26来源:福建省交通运输厅
【 字号: 打印
分享
  70年来,在党的坚强领导下,龙岩交通初步构建起以公路、铁路为主,以水运和民航为补充的现代化立体交通网络,长深、莆永飞舞南北,厦蓉、漳武横贯东西,北上南下、西进东出畅行无阻。站在新的历史起点,我们作为基层交通建设者,更要接续奋斗。

  龙岩交通工作将紧抓建设交通强国的契机,牢牢把握《纲要》目标,立足全省双轮驱动、南北互动区域协调发展战略,围绕龙岩市委市政府提出的建设闽粤赣三省交通运输高质量发展落实赶超先行区的目标,进一步完善对外综合交通网,打造区域交通一张网,主动融入闽西南协同发展区、粤港澳大湾区建设,全力构筑现代交通大格局,加快向枢纽城市转变。以优异成绩为全省交通建设添砖加瓦,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力!(龙岩市交通局)

附件下载