交通新闻 - 福建 - 返回主站

2020年龙岩市交通运输工作务虚会召开

来源:福建省交通运输厅
2020-08-10 15:32来源:福建省交通运输厅
【 字号: 打印
分享

为迅速贯彻落实省委省政府、市委市政府上半年经济形势分析会及上半年全省交通运输经济运行分析会议精神,8月7日上午,龙岩市交通运输局党组书记、局长俞开建主持召开2020年全市交通运输工作务虚会,局班子领导,机关各科室、市直系统各单位主要负责人及各县(市、区)交通运输局局长参加会议。

会上,与会人员着重围绕扎实做好今年下半年工作、科学谋划2021年和“十四五”交通运输工作等方面畅所欲言,共同分析当前工作中存在的问题和薄弱环节,科学研判当前工作面临的新形势、新任务,提出了今后工作的思路打算和意见建议。

在认真听取大家发言后,俞开建局长强调,今年是全面建成小康社会决胜之年,也是“十三五”规划的收官之年。 下半年,系统各级各部门要认真对照年度目标任务,全面排查梳理,及时发现问题,抓紧补齐短板,确保全面完成年度任务和“十三五”完美收官。“十四五”是全面建成小康社会后开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,也是交通强国建设纲要实施的第一个五年,2021年工作的开展情况直接关系到整个“十四五”期发展目标的实现。系统各级各部门要切实把思想和行动统一到党中央对形势的判断和市委省政府、市委市政府的工作部署上来,既要坚定必胜信心、保持战略定力,又要正视困难挑战、积极主动作为,牢牢把握工作主动权,谋划做好“十四五”和明年各项工作,深入实行项目化推进工作落实机制,全力以赴开创龙岩交通运输事业发展新篇章,为创建交通强国先行区和全市高质量发展超越当好先行。

附件下载