交通新闻 - 福建 - 返回主站

龙岩12328中心开展《习近平在厦门》《习近平在宁德》采访实录学习交流会

来源:福建省交通运输厅
2020-08-10 15:39来源:福建省交通运输厅
【 字号: 打印
分享

为充分发挥青年文明号示范引领作用,展现当代青年的精神风貌,龙岩12328服务监督中心深入开展青年文明号示范学习行动。8月4日,中心组织开展《习近平在厦门》《习近平在宁德》采访实录学习交流会。

会上,首先进行《习近平在厦门》《习近平在宁德》著作导学,使大家深刻体会到习近平总书记深厚的为民情怀。接着,大家结合工作实际,交流学习体会。

大家一致表示,一定要向习近平总书记看齐,把一切为了人民作为工作着力点,要把学习成果转化为工作实效,以“群众满意”作为自己的行动指南和工作目标,接好每一通电话,服务好每一位群众,让12328热线真正发挥交通运输部门与群众沟通互动的桥梁纽带作用。

附件下载