交通新闻 - 福建 - 返回主站

2019年度驾培机构信誉考核结果公布 5家得“优” 3家“不及格

来源:福建省交通运输厅
2020-08-10 15:42来源:福建省交通运输厅
【 字号: 打印
分享

日前,泉州市道管处通报了2019年度机动车驾驶员培训机构质量信誉考核情况。经考评,全市驾培机构被评为AAA级(优秀)的5家,评为AA级(良好)的86家,评为A级(及格)的50家,评为B级(不合格)的3家。

质量信誉考核主要从驾培机构的组织管理、人员条件、教学车辆、教学设施设备、教学场地、服务质量、学员考试合格率等方面进行评级,是对驾培机构培训质量、服务质量、经营管理等的综合评定。此次被评为B级(不合格)的3家驾培机构分别为泉州丰泽一众汽车驾驶员培训有限公司、泉州市佳旭汽车服务有限公司、泉州金安汽车技术服务有限公司。

“通过量化考核评定,更加精确反映驾培机构的管理水平和经营状况,有利于督促驾培机构规范经营秩序、提高教学和服务质量,同时也对广大市民学车进行有效引导。”市道管处负责人介绍道。接下来,市道管处还将针对考核工作中发现的问题,加大监督检查力度,指导督促驾培机构及时逐一进行整改、落实到位。

附件下载