图片风采 - 福建 - 返回主站

国省干线S201(联七线)公路霞浦东冲至火车站段工程A3标段顺利交工

来源:福建省交通运输厅
2020-07-31 16:35来源:福建省交通运输厅
【 字号: 打印
分享

2020年7月29日,霞浦县新陆交通投资有限公司组织召开“国省干线S201(联七线)公路霞浦东冲至火车站段工程A3标段交工验收会议”。宁德市交通运输局、宁德市交通建设工程质量监督站、霞浦县东冲路建设指挥部、霞浦县交通运输局、霞浦县公路事业发展中心、长春镇政府、下浒镇及项目各参建单位相关人员参会。

国省干线S201(联七线)公路霞浦东冲至火车站段工程为福建省“十二五”国省干线公路规划和国防交通规划项目,是迄今为止霞浦县自主投资建设的金额最大、道路里程最长、建设周期最久、辐射范围最广的公路。项目建成后,东冲至霞浦县城的里程将由原有的89公里减少至62公里,道路等级大幅提高,沿线6个乡镇(街道)20多万群众直接受益,对福宁湾滨海新城开发建设,东冲半岛旅游开发、港口建设以及沿线乡镇(街道)经济社会发展都将起到重要的推动作用,进一步把霞浦的区位优势、旅游优势和海洋资源优势转化为经济效益、发展优势。

该项目由中交第一公路勘察设计研究院有限公司负责设计,本次交工的A3标段由南京安通工程咨询监理有限公司负责监理,A3标段由中铁十六局集团第五工程有限公司负责施工。

附件下载