图片风采 - 福建 - 返回主站

央视“心连心”艺术团来宁慰问演出宁德市公路部门

来源:福建省交通运输厅
2020-08-08 07:15来源:福建省交通运输厅
【 字号: 打印
分享

7月30日至8月8日,央视“心连心”艺术团来宁慰问演出,我市公路部门积极做好日常养护,路面保洁、隐患排查等方面工作,保障演出期间路面畅通。

据了解,由于演出期间寿宁、霞浦、福安高速公路进出路段车流量增大,我市公路部门积极采取措施增加这些路段的日常养护和路面保洁力量。一是调动人力机械集中对演出路段公路两侧的堆积物进行集中清理,确保路面平整。二是对公路边沟淤泥和垃圾进行清理,确保公路畅通。并组织专业人员对管养的桥隧等进行全面排查,及时发现和消除安全隐患。

同时,做好服务区、停车区、公路班站等对外窗口的消杀保洁工作,设立服务点,为司乘人员提供开水、日常药物等便民服务,确保96330热线24小时畅通,为司乘人员提供咨询服务。



附件下载