交通新闻 - 海南 - 返回主站

[海南]张姝为副厅长深入东方市白查村开展党建共建活动

来源:海南省交通运输厅
2019-10-18 16:41来源:海南省交通运输厅
【 字号: 打印
分享
  9月26日-27日,张姝为副厅长深入东方市江边乡白查村开展党建共建活动,与村委会与村两委干部,厅机关党员干部召开“脱贫攻坚”工作座谈会。她要求,脱贫攻坚已进入背水一战时期,要牢记党中央,省委省政府和厅党组有关工作要求,“四比四看四提升”,以党建引领,紧紧聚焦“两不愁三保障”,带领村民持续改善人居环境,提升贫困户脱贫致富内在动力,帮助大家早日脱贫致富奔小康。
 
  在当天的活动中,张姝为和大家一起劳动,清扫村内垃圾,参观贫困户养猪基地,了解村里养猪存在的问题,并提出建议。当天,张姝为还来到位于田头村的扶贫联系户符那门家进行看望,与其家人进行亲切交流,了解符家近期生活、工作、收入等情况,鼓励他们既要树立脱贫致富信心,又要辛勤工作,努力实现脱贫,与全国人民一同奔小康。
  
  在村委会召开的“脱贫攻坚”工作座谈会上,与会村委会与村两委干部,厅机关党员干部召开纷纷出谋策划,为开展脱贫攻坚工作建言献策。
  
  9月26日晚,厅机关党员到东方白查村开展“党建促脱贫”主题党日活动,在白查村委会,大家与村民合唱歌曲《歌唱祖国》表达对伟大祖国的祝福,歌唱结束后,大家还集体观看了爱国主义电影《建党伟业》。
  
  
附件下载