交通新闻 - 海南 - 返回主站

[海南]海口往返金边航线每周增加至5班(图)

来源:海南省交通运输厅
2020-01-20 10:16来源:海南省交通运输厅
【 字号: 打印
分享

  12月30日17时许,随着HU449航班飞离海口美兰国际机场,海南航空执飞的海口至柬埔寨金边定期直飞航线正式开通,这也意味着海口?金边航线进一步加密。加密后海口?金边航线每周达5班,将为两地经贸往来、文化交流、探亲旅游提供便利。

  此次海口?金边航线加密旨在进一步加强海南至柬埔寨的航线布局,夯实2019年柬埔寨客源基础,为2020年带来更多的柬埔寨入境游客。

  据介绍,航线每周一、三、五执飞,共3班往返,去程海口-金边航班号为HU449,航班时刻17:40至18:50;回程金边-海口航班号为HU450,航班时刻19:50至23:00(以上航班起降时间均为当地时间),另外2班航线由柬埔寨吴哥航空公司运营。

  截至目前,美兰国际机场已开通国际及地区航线48条,网络布局覆盖包括澳大利亚、日本及东南亚等在内的20个国际及地区共35个热点城市,累计覆盖免签国家13个,免签国家航线32条,国际航空市场版图进一步扩大。(赵优 邓海宁 云蕾 袁鸽)

附件下载