通知公告 - 海南 - 返回主站

关于G15沈海高速公路海口段项目(TJ1-TJ6)标段土建施工招标项目终止的公告

来源:海南省交通运输厅
2019-12-26 10:41来源:海南省交通运输厅
【 字号: 打印
分享

  关于G15沈海高速公路海口段项目(TJ1-TJ6)标段土建施工招标项目终止的公告 

  
  致各潜在投标人:
  
  由我单位负责招标的G15沈海高速公路海口段项目(TJ1-TJ6)标段土建施工招标(项目编号:hizw20191217001),本项目于2019年12月17日在全国公共资源交易平台(海南省)、中国招标投标公共服务平台、海南省交通运输网、海南省交通工程建设局网上发布招标公告,原定于2020年1月7日08:30时在海口市国兴大道9号海南省人民政府政务服务中心三楼324室开标,由于招标代理工作疏忽,本项目招标公告与招标文件内容不一致,故终止此次招标工作。
  
  我司将近期重新发布招标公告,请各潜在投标人关注全国公共资源交易平台(海南省)、海南省交通运输网、海南省交通工程建设局网、中国招标投标公共服务平台。
  
  投标人如已递交投标保证金的将于终止公告发布后退还给各投标人。
  
  由此带来的不便,敬请谅解。
  
  招标人:中国公路工程咨询集团有限公司
  
  地址:海南省海口市美兰区碧海大道39号南方明珠庭院住宅D-1幢D-1房
  
  联系人:许工 陈工
  
  电话: 0898-65951068-8029
  
  
  
  2019年12月24日
  
附件下载