图片风采 - 海南 - 返回主站

[海南]厅党组召开扩大会传达海南国际旅游消费年活动动员电视电话会议精神等(图)

来源:海南省交通运输厅
2019-10-18 16:43来源:海南省交通运输厅
【 字号: 打印
分享
  近日,厅党组书记、厅长林东在厅六楼会议室主持召开厅党组扩大会议,传达海南国际旅游消费年活动动员电视电话会精神等。他要求,要加强组织协调,全面做好海南国际旅游消费年活动的交通运输服务供给。要提升服务,全力做好活动交通运输安全保障,为海南国际旅游消费年活动提供良好的交通运输环境,为打造国际旅游消费中心建设添加助力。张姝为、刘闯、黄飞舟、刘文等在家的厅领导参加。
  会议指出,省委省政府决定从今年10月1日至2020年9月30日开展为期一年的国际旅游消费年活动,是贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神的重要举措,是海南国际旅游消费中心建设起步和应对消费下行压力的重要抓手,是全力推进“两个确保”百日大行动、优化海南经济发展结构的重要内容。
 
  林东要求,要认真贯彻落实本次动员会作出的部署安排,一是要成立专班,加强组织协调,全面做好海南国际旅游消费年活动的交通运输服务供给。二是要提升服务,全力做好海南国际旅游消费年活动交通运输安全保障,为海南国际旅游消费年活动提供良好的交通运输环境,为打造国际旅游消费中心建设添加助力。
  会议还研究部署了2019年国庆相关工作。传达了《中办国办关于做好2019年国庆相关工作的通知》和《交通运输部办公厅关于做好2019年国庆相关工作的通知》。会议强调,全省交通运输系统各单位要深刻认识做好国庆节期间各项工作的特殊重要性,把做好国庆70周年相关工作作为重大政治任务,高度重视,高度负责,高度警醒,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,各级要做好安排干部值班值守工作,统筹做好交通运输安全生产,应急处置服务保障,网络安全,信访维稳等各项工作,为国庆节营造祥和、安全、稳定的交通运输环境。
附件下载