交通新闻 - 河北 - 返回主站

保津高速会员制登记活动热火朝天

来源:河北省交通运输厅
2019-10-21 13:16来源:河北省交通运输厅
【 字号: 打印
分享

近日,保津高速开展了会员制登记活动。在活动现场,司乘对保津高速推出的各项优惠政策表示欢迎和肯定。

容城收费站派专人到崔庄服务区、收费广场做好会员制宣传工作,并为货车司机做好会员证办理登记工作。同时,容城收费站要求全体职工熟知会员制相关内容,在工作岗位上大力宣传,让更多的货车司机了解会员制。此外,容城收费站全体员工在微信朋友圈转发了“保津高速推出会员制,即日起办理会员卡,货车司机可在各服务区享自助餐8折优惠”的宣传语。

雄县收费站站长李明刚和副站长王震涛,带领职工们在雄县服务区北区、南区及站收费口,为货车司机办理会员卡。期间,工作人员为司机耐心讲解了如何使用会员卡及成为会员之后可享受的优惠政策。不仅如此,为了更好地推进工作,雄县收费站派两人为一组的小组走出去,走到司机身边逐个询问情况,把服务送到司乘身边,让司机真正体会到“会员待遇”。

雄东收费站在站口搭建了推广展架,设立会员办理处向司乘积极宣传会员制内容和特权服务项目。在职工们的积极宣传下,众多过往司乘驻足询问、咨询办理,会员制入会人数逐步增加。

霸州收费站站长李玉臣和副站长卫永华现场为司乘讲解了会员制的相关政策。活动首日前两个小时,现场注册会员达20个。为持续推广会员制,霸州收费站还计划到112国道及地方治超站设立会员制办理点,现场为司乘办理。(魏立涛)

责任编辑:张贺贺

附件下载