交通新闻 - 河北 - 返回主站

邢临高速那丽丽获评全国第六届“最美中国路姐”

来源:河北省交通运输厅
2019-10-21 13:25来源:河北省交通运输厅
【 字号: 打印
分享

近日,全国第六届“最美中国路姐”评选结果揭晓,邢临高速公路公司南和收费站收费员那丽丽从全国130名候选人中脱颖而出获得此项殊荣,成为我省交通系统今年唯一获此殊荣的收费员。

自2008年参加工作以来,那丽丽以娴熟的业务技能、真诚甜美的微笑为过往司乘提供优质服务。在工作中她始终坚持“简单的事情重复做,重复的事情用心做”的原则,用实际行动践行“微笑”+“感恩邢临、情满旅途”服务品牌,获得了广大司乘和同事们的一致称赞和认可。

对工作精益求精的那丽丽,多年来练就了一套过硬的业务本领,多次获得公司快速收费标兵、文明服务之星、先进个人等荣誉称号,特别是在2018年4月至2018年12月,她更是连续9个月获得公司五星级收费员。工作之余,那丽丽不仅努力学习业务知识,还积极参加公司各项文化活动,获得多项优异成绩。多家媒体对她的个人先进事迹进行报道,在系统内引起广泛关注。

据悉,“最美中国路姐”评选活动由中国公路学会、《中国公路》杂志社联合推出。活动自开展以来,在全国高速公路系统引发了广泛关注,经河北交投集团、省交通运输厅层层选拔推荐,先后经过网络投票、专家评审、社会公示等环节,最终由中国公路学会审核批准后产生。

“最美中国路姐”是我国高速公路行业女职工的杰出代表,这一荣誉的取得充分展示了邢临公司基层女职工爱岗敬业、无私奉献、充满自信的精神风貌。 (宁馨 王健)

责任编辑:韦红媛

附件下载