交通新闻 - 黑龙江 - 返回主站

省公路事业发展中心召开主题教育征求意见建议座谈会

来源:黑龙江省交通运输厅
2019-07-19 09:06来源:黑龙江省交通运输厅
【 字号: 打印
分享

717日,省公路事业发展中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会,面向基层党员群众和工作服务对象广开言路,倾听呼声,梳理检视自身问题,推动整改落实,提升主题教育质量和效果。中心领导班子成员、相关处室、基层单位工作人员、公路沿线企业及群众百姓近20人参加会议。中心党委书记、主任李俊香主持会议。 

座谈会上,10名与会基层代表分别进行了发言,从不同角度对省公路事业发展中心如何加快推进 “百大项目”建设、实现普通干线公路高质量发展,深入推进“四好农村路”建设、农村公路危桥改造、助力打赢脱贫攻坚战,加快落实养护机制改革实施意见、深化行业改革,解决养护资金投入不足、保障改善民生,加强工作纪律和作风、弘扬行业精神、提升行业管理服务水平等方面建言献策,发表意见。中心领导及相关处室参会人员对与会基层代表提出的问题进行了现场解答。通过座谈,征求意见建议3条,解答问题7个。会场气氛热烈,交流充分,达到了预期目标。 

李俊香同志在座谈总结时,表达了对与会基层代表的谢意。并表示,会后将认真分析整理,总结研究,对照省委、厅党组决策部署,对照初心使命及人民群众的新期待,对照解放思想推动龙江高质量发展新要求,深刻检视普通公路事业发展存在的问题,把工作摆进去、把自身摆进去、把职责摆进去,真心实意地进行整改落实,围绕实现高质量发展要求和办好人民满意公路的根本目标,全面履行全省普通公路事业发展的职责和任务,努力推动全省普通公路事业加快转型、提升跨越,为龙江经济社会发展做出自己最大的努力和贡献。 

附件下载