交通新闻 - 黑龙江 - 返回主站

省航务事业发展中心参加中俄运输分委会海运河运组会议

来源:黑龙江省交通运输厅
2019-08-15 10:19来源:黑龙江省交通运输厅
【 字号: 打印
分享

2019年7月23-24日中俄总理定期会晤委员会运输合作分委会第二十三次会议海运河运工作组会议在中国广州市举行。参加单位有部水运局、部海事局、黑龙江海事局、黑龙江省航务事业发展中心、中俄航联委中方办、中国船级社、中远海运集团、招商局集团等。会议在务实、友好的氛围中进行,会后,双方代表团团长签署了会议纪要。 

会上,省航务中心主要就2018年水路客货运输量哈巴罗夫斯克边区(俄罗斯)同黑龙江省(中国)间旅客运输问题乌苏镇(中国,黑龙江省)同扎伊姆卡综合区(俄罗斯,哈巴罗夫斯克边区)客运航线问题中方更新抚远(中国)至哈巴罗夫斯克(俄罗斯)航线高速客船问题,黑河(中国)—布拉戈维申斯克(俄罗斯)国际航线客货运输问题与俄方展开交流。 

附件下载