交通新闻 - 黑龙江 - 返回主站

齐齐哈尔市交通运输局召开主题教育“走流程”专题会议

来源:黑龙江省交通运输厅
2019-10-09 08:56来源:黑龙江省交通运输厅
【 字号: 打印
分享
10月8日上午,齐齐哈尔市交通运输局局党组书记、局长马占山同志主持召开市交通运输局主题教育“走流程”专题会议,对“走流程”发现问题进行全面梳理。  
  会上,全系统11位副县级以上领导干部分别对各自“走流程”相关情况及发现问题进行交流发言,经过系统梳理、集体讨论、认真研究,市交通运输局在“走流程”环节共发现问题33个,已整改28个。经集体讨论后,相关问题已全部纳入整改台账,并对责任部门和完成时限予以明确。  
  从落实整改结果上看,市交通运输局开展主题教育“走流程”工作以来,能够立行立改的,例如ETC办事人员热情度不高、个别出租汽车驾驶员暗中拼客、火车站交通执法人员着装不规范、通村公路建设现场没有工程监理人员旁站监理施工等问题,均已经责成相关负责同志立刻整改到位。其余需要一定时间进行整改的,例如:“两客一危”行政许可中,部分材料提供要求及审核不够细致,对部分技术鉴定报告核实不到位;高铁南站监控效果不清晰等问题,均已经纳入“整改台账”,提出整改措施,明确责任部门,限时逐一整改到位,对账销号。
附件下载