交通新闻 - 河南 - 返回主站

省交通运输厅召开12328服务监督电话工作座谈会

来源:河南省交通运输厅
2021-01-22 08:37来源:河南省交通运输厅
【 字号: 打印
分享

1月21日,省交通运输厅召开了12328服务监督电话工作座谈会,吴孔军副厅长共青团河南省委副书记武皓,省大数据局副局长赵璐出席会议并讲话。厅运管处、厅运发中心、通信中心负责同志,12328电话省中心相关人员和部分市县分管12328电话工作同志和话务员参加会议并进行了交流发言。

会上,市县代表和12328电话省中心相关人员,重点围绕如何立足岗位开展“三服务”活动、争创省级“青年文明号”,谈思路、谈措施,谈做法;如何进一步强化服务意识、提高服务能力、提升服务形象,更好发挥服务疫情防控、服务行业发展、服务民生保障的作用进行了交流发言。厅通信中心重点围绕如何通过“综合交通运输监管平台”与12328电话系统的深度融合,更好发挥12328电话的服务监督作用;如何做好部、省、市三级12328电话系统与各地12345热线系统对接,确保三级投诉举报信息数据顺利归集和联网运行等工作进行了交流发言。

团省委副书记武皓对话务员的辛勤工作进行了肯定和鼓励,提出了希望和要求;省大数据局副局长赵璐结合我省政务热线整合实际,为12328电话与12345热线整合工作提出了要求,明确了方向。

最后,厅党组成员、副厅长吴孔军对全省12328电话成立以来取得的成绩进行了充分肯定,分析了面临的形势,并对更好发挥12328电话服务监督作用提出了具体要求。(厅运管处)

附件下载