交通新闻 - 河南 - 返回主站

徐强副厅长调研濮阳市高速公路项目建设

来源:河南省交通运输厅
2021-01-22 08:45来源:河南省交通运输厅
【 字号: 打印
分享

1月19日至20日,徐强副厅长濮卫、阳新项目调研高速公路项目建设情况,濮阳市副市长高建立参加调研。

徐强副厅长先后察看了濮卫高速濮阳段、濮卫高速滑县至卫辉段、阳新高速濮阳段工程进展情况,对各项目认真贯彻落实1月8日高速公路“13445工程”大干一季度建设推进会精神、压茬推进持续掀起施工热潮给予充分肯定,对沿线各级政府给予项目的大力支持表示衷心感谢。徐强副厅长要求,一是要在抓好疫情防控的前提下,加大人员设备投入,强化施工组织,优化工序衔接,确保一季度实现“开门红”,二是要加大协调力度,尽快落实土源供应,加快“三杆”拆迁进度,保障项目顺利实施,三是要抓好质量安全管控,加强四新技术应用,严格落实创优措施,全力打造平安百年品质工程,四是要鼓励引导一线工人留在工地过年,切实做好过节物资保障供应,及时足额发放农民工工资,确保农民工兄弟在工地一线过个好年,五是要把濮阳市大力支持高速公路项目建设的经验形成一套可复制的工作措施,积极向全省进行推广,推动高速公路“13445工程”加快实施。

厅建管处、厅质检站、濮阳市交通运输局主要负责同志,集团吕小武副主任参加调研。

附件下载