通知公告 - 湖北 - 返回主站

关于2018年度湖北省普通公路施工企业信用等级评价结果的公示

来源:湖北省交通运输厅
2019-09-17 09:24来源:湖北省交通运输厅
【 字号: 打印
分享

  根据省交通运输厅《关于印发湖北省普通公路施工企业信用评价实施细则(试行)的通知》和《关于做好“信用交通省”普通公路施工企业信息填报暨开展2018年度普通公路施工企业信用评价工作的通知》等文件要求,经过初评、初审和省级专家评审,对2018年度参与湖北省普通公路路基桥涵隧道、路面、交安工程的施工企业信用等级进行了评价确定,现将结果予以公示。

  公示期间如对评价结果有异议,可通过书面材料或电话向湖北省交通运输厅公路管理局投诉。投诉人应遵循实事求是的原则,提供有效线索、投诉事项的基本事实、相关证明材料、投诉人名称、地址和有效联系方式,以便调查核实。公示时间为10个工作日(2019年9月17日至2019年9月30日),逾期概不受理。投诉受理单位联系方式如下:

  湖北省交通运输厅公路管理局(湖北省武汉市硚口区建设大道384号)建设管理处,电话:027-83461680,传真:027-83461360。

附件下载