通知公告 - 湖北 - 返回主站

关于组织开展湖北省交通运输科技专家库专家调整及信息更新工作的通知

来源:湖北省交通运输厅
2019-10-16 09:48来源:湖北省交通运输厅
【 字号: 打印
分享

  各市州交通运输局、省内各交通运输企业、有关高等院校、厅直各单位、厅机关各处室:

  为有力支撑交通强国湖北示范区建设,发挥专家在行业科技创新工作中的咨询作用,促进全省交通运输建设高质量发展,提高我省交通运输行业科技管理工作水平,现就开展湖北省交通运输科技专家库专家调整及信息更新有关事项通知如下:

  一、各市州交通运输局、省内各交通运输企业、有关高等院校、厅直各单位、厅机关各处室均可作为推荐单位组织推荐。

  二、所推荐的专家原则上工作地应在湖北省,专家咨询专业领域与所从事的专业领域一致。

  三、院士、国家级勘察或设计大师、国家“千人计划”特聘专家、交通运输部专家委员会成员、新世纪百千万人才工程国家级人选、交通运输部新世纪十百千人才工程第一层次人选、交通科技英才、交通运输行业中青年科技创新领军人才及创新团队负责人直接入选专家库。

  四、各推荐单位填写“湖北省科技专家信息汇总表”(见附件)并加盖公章,于2019年12月10日前报厅科技信息处。

  联系人:湖北省交通运输厅科技信息处

  向邦懋027-83460364。

  邮寄地址:武汉市建设大道428号。

  电子邮箱:397991687@QQ.COM。

  附件:湖北省科技专家信息汇总表 

  湖北省交通运输厅

  2019年10月15日

附件下载