通知公告 - 湖北 - 返回主站

省运管物流局党总支检查上半年党建工作落实情况

来源:湖北省交通运输厅
2020-06-25 17:36来源:湖北省交通运输厅
【 字号: 打印
分享

  6月22日-24日,省运管物流局党总支对局机关12个党支部上半年党建工作落实情况进行了集中检查。此次检查是局机关迎接建党99周年系列活动的一项重要举措,其主要目的是深入贯彻落实“三会一课”制度等党内各项规章制度,促进基层党建工作规范化。通过查看各党支部记录本和党员手册,重点检查了各党支部主题党日活动落实情况、习近平总书记系列讲话及上级重要指示精神传达学习情况、党建相关工作落实部署情况、主题交流讨论情况和党员活动记录规范情况等。 

  从检查情况来看,上半年各党支部党建各项工作开展情况较好,学习记录比较规范,党建各项工作要求和措施得到较好的落实,但个别党支部也存在记录过于简略、党员手册填写不够规范、讨论发言记录不到位等问题。党总支对各支部存在的问题进行现场反馈,要求其立即整改,并将对这些问题梳理后进行通报,在今后工作中跟踪督促整改。 

附件下载