交通新闻 - 江西 - 返回主站

南昌开通2条VR大会公交专线

来源:江西省交通运输厅
2019-10-17 15:26来源:江西省交通运输厅
【 字号: 打印
分享

  10月19日至21日,2019世界VR产业大会将在南昌召开。为做好VR大会期间的客运组织工作,10月20日至10月22日,南昌公交运输集团将开通2条公交专线,方便市民、与会嘉宾、外地游客出行。此次开通的2条公交专线,其中八一桥、老福山始发点运营时间为:8:30—15:00;绿地国际博览中心始发点运营时间为10:00—17:30,专线车辆实行五元一票制投币乘车(各类免费乘车证无效)。 

  另悉,为做好VR大会出租汽车客运保障工作,10月12日,南昌市城市客运管理处召集巡游车企业和网约车平台公司相关负责人召开VR大会出租汽车客运保障工作调度会。会议就全市巡游车、网约车在VR大会期间的客运秩序和运力调度、人员安排等方面做出具体安排,要求各企业科学调配运力,确保重点区域、重点路段运力到位、秩序良好。 

附件下载