通知公告 - 江西 - 返回主站

江西省交通运输厅 江西省公安厅关于昌九大道南昌境内限行中型及以上货车的公告

来源:江西省交通运输厅
2019-10-17 16:27来源:江西省交通运输厅
【 字号: 打印
分享

   九江市公路局拟于近期对昌九大道庐山市境内东林大佛至共青城市泽泉乡境内关帝庙路段(公桩号K1563+600-K1573+000,计9.4公里)实施路面大修施工,依据中华人民共和国《道路交通安全法》第三十九条规定,将对施工路段周边道路采取交通限行措施。

    一、交通限行时间

    2019年10月17日至2020年1月10日止(遇恶劣天气顺延)。

    二、交通限行路段

    昌九大道庐山市东林大佛段至昌九大道南昌市上天岭段。

    三、交通限行车辆

    限制中型及以上货车通行(沿线生产生活车辆除外)。

    四、绕行线路

    车辆可经G105国道或福银高速(G70)绕行(具体绕行线路图附后)。

    为确保施工的顺利进行,施工单位将在昌九大道南昌市上天岭段依法设置3.5米限高架,请过往驾驶人严格服从道路交通安全管理人员的管理和指挥,敬请广大司乘人员给予支持配合。因施工给您带来的不便,敬请谅解。

    特此公告。

 

 

江西省交通运输厅   江西省公安厅

2019年10月17日

附件下载