交通新闻 - 吉林 - 返回主站

吉高集团:严格落实今年重点工作目标

来源:吉林省交通运输厅
2019-10-17 11:41来源:吉林省交通运输厅
【 字号: 打印
分享

  10月12日,吉高集团党委书记、董事长郝晶祥主持召开集团公司2019年第31次党委(扩大)会议,传达落实景俊海省长到省交通运输厅调研讲话精神,传达学习中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》以及中共中央、国务院印发的《交通强国建设纲要》文件精神,集团领导及相关部(室)负责人参加会议。

  郝晶祥要求:一是要主动研究,超前谋划,做好明年工作安排。二是要各尽其责,不打折扣,全力攻坚取消高速公路省界收费站工程。三是要谋划在前,拾遗补缺,做好化债重组后续工作。四是要精心准备,周密部署,做好高速公路迎国检工作。五是要进一步做好服务区功能提升相关工作,打造吉高驿站。六是要聚焦重点,加强自查,全面落实今年重点工作目标。七是要认真研究,及时汇报,做好明年新启动高速公路建设项目准备工作。八是要加强管控,强化措施,确保冬季安全生产工作有效落实。

  就加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神相关工作,郝晶祥要求,要做好各单位关于开展爱国主义教育工作的检查指导,确保各单位通过党员大会、党课等多种形式有效贯彻落实。

  就贯彻落实《交通强国建设纲要》精神,郝晶祥强调,要认真学习领会文件精神,并融合到实际工作中,进一步增强高速公路建设的责任感和紧迫感,不断探索高速公路建设筹融资新模式,提升高速公路养护和智慧化水平,更好地满足人民群众对美好出行的需求。(葛纳 龚润泽)

附件下载