图片风采 - 吉林 - 返回主站

榆树至松原高速公路建成通车 “天下第一粮仓”榆树市结束不通高速公路历史

来源:吉林省交通运输厅
2019-09-30 16:28来源:吉林省交通运输厅
【 字号: 打印
分享

  

  9月30日9时,榆树至松原高速公路通车仪式在榆树收费站收费广场举行,随着省交通运输厅党组成员、副厅长丁海发宣布榆松高速公路正式通车,榆松高速公路项目指挥部、一线建设者及沿线受益百姓代表共同启动榆松高速公路通车启动杆。榆树至松原高速公路的建成通车,标志着“天下第一粮仓”榆树市结束了不通高速公路的历史,为松嫩区域经济腾飞架构起全新动脉。

  吉高集团董事长郝晶祥在仪式上致辞;榆树市委书记高山讲话;榆松项目指挥部指挥长张继介绍榆松项目建设情况;仪式由吉高集团总经理邵新怀主持。松原市常务副市长姜国凡,沿线地方政府、省公安厅高速公路公安局有关分局和交通运输部门领导参加通车仪式。

  省交通运输厅机关有关处(室)、厅直有关单位负责人,吉高集团,以及参建各方代表参加通车仪式。(饶波  阚世儒  代晋)

附件下载