交通新闻 - 辽宁 - 返回主站

[辽阳]市客运总站开展“坚持全面从严治党,营造良好政治生态”专题学习

来源:辽宁省交通运输厅
2019-10-21 16:08来源:辽宁省交通运输厅
【 字号: 打印
分享
  10月14日上午,辽阳市客运总站党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次专题学习,班子成员围绕“坚持全面从严治党,营造良好政治生态”开展学习。党总支书记王春勇主持会议,全体班子成员、中层干部参加会议。
 
  大家一致认为,政治生态是总站政治生活现状和政治发展环境的集中反映,是党风、政风和社会风气的综合体现。要始终把全面从严治党、营造良好政治生态作为工作的前提和基础,进一步加大力度全面从严治党,严守政治纪律和政治规矩,加强和改进工作作风,为总站实现高质量发展新时代振兴营造良好的政治环境。
 
  大家表示,全面从严治党,全力营造良好政治生态,要始终牢记“全面从严治党永远在路上”,坚决落实管党治党政治责任,以党的政治建设统领党的各项建设,坚决做到真管真严、长管长严。要把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要坚决压实“两个责任”,全面从严治党,做到一级带一级,逐级抓落实。要全力推进宣传思想和意识形态工作,全面落实意识形态责任制,狠抓意识形态领域风险防控。要牢固树立鲜明正确的用人导向,坚持好干部标准,切实把忠诚、干净、担当、干事的干部选出来、用起来。要坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,推动管党治党不断深入。要进一步推进作风转变,各部门负责人要带头示范、以上率下,带动总站形成抓实再抓实、落实再落实的思想自觉和行动自觉,为广大职工作出表率,营造良好政治生态。
附件下载