交通新闻 - 辽宁 - 返回主站

[辽阳]市交通运输综合行政执法队开展危桥改造重建工程项目巡查

来源:辽宁省交通运输厅
2019-10-21 16:14来源:辽宁省交通运输厅
【 字号: 打印
分享
  在第二批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动正如火如涂时间段,辽阳市交通运输综合行政执法队第六党支部,本着“守初心,担使命,找差距,抓落实”原则要求,积极开展好2019年国省干线公路工程项目的质量安全督导巡查工作。
 
  10月12日上午,辽阳市交通运输综合行政执法队第六党支部对在建的国道黑大线野老滩桥、北地河桥进行了突击巡查,通过对桥梁上下部及防护分项工程进行外观质量、支座支垫、锥坡砌筑、河道清理、临时用电、钢筋摆放、桥两侧道路封闭指示指引、查阅施单位内业资料等方式进行全面督查。指出了现场存的问题和不足,责成现场负责同志和现场监理,立知立改,需修复立即进行修复。
 
  支部书记孙存有要求加强全市国省干线公路工程建设质量安全监管,进一步规范施工单位、监理单位的质量安全管理行为,突出施工工艺和实体质量的控制,要求各参建单位要以高度责任感和使命感,树立质量强国、质量强市、质量强企的理念,抓紧施工,确保工程优质安全快速完成。
附件下载