交通新闻 - 内蒙古 - 返回主站

内蒙古公路交通投资发展有限公司召开新闻宣传通联工作座谈会

来源:内蒙古自治区交通运输厅
2019-10-17 17:24来源:内蒙古自治区交通运输厅
【 字号: 打印
分享

  10月10日,内蒙古公路交通投资发展有限公司召开新闻宣传通联工作座谈会。会议传达了全区交通运输系统新闻宣传通联会议精神,并对贯彻落实会议精神提出了具体意见,公司副总经理松布出席会议并做了重要讲话,公司负责宣传工作相关人员和各分、子公司宣传工作人员参加会议。

  会议要求,公司要做好庆祝新中国成立70周年宣传,加强交通强国实施纲要宣传贯彻,加强行业新闻舆论阵地建设。一要提高对新闻宣传工作的认识;二要加强宣传队伍建设;三要建立与新闻媒体联络机制;四要突出重大主题宣传报道工作;五要确保信息报送的数量和时效性;六要切实提高新闻宣传稿件报送质量;七要做好《交通强国建设纲要》宣贯工作;八要继续做好《中国交通报》征订工作。

  会议强调,公司要深入贯彻落实自治区党委政府和自治区交通运输厅关于新闻宣传工作精神,动员公司全体新闻宣传工作者,增强责任感,提升执行力,以良好的新闻宣传工作业绩,营造良好舆论环境,推动公司高质量发展。

附件下载