交通新闻 - 内蒙古 - 返回主站

内蒙古交通设计研究院有限责任公司主动担当多措并举纵深推进全区国土空间控制规划工作

来源:内蒙古自治区交通运输厅
2019-10-17 17:30来源:内蒙古自治区交通运输厅
【 字号: 打印
分享

  10月11日,内蒙古交通设计研究院有限责任公司召开国土空间控制规划推进会议,传达自治区交通运输厅关于全区国土空间控制规划和综合立体交通规划网工作的重要指示精神。公司按照任务总目标,倒排工期,再分解、再落实、再布置,抢抓剩余时间,确保保质保量按时完成国土空间控制规划各项工作。公司董事长、相关领导和部门参加会议。

  会议指出,国土空间控制规划工作正处于关键节点,公司广大干部职工要高度重视、主动作为,深刻认识国土空间控制规划工作对于公司的极端重要性和紧迫性,要增强做好当前重点攻坚工作的紧迫感和责任感,凝心聚力、担当作为。要进一步明确责任,加强督促协调,确保各项重点项目如期完成。

  会议要求,公司各级各部门通过加强协同作战、强化质量意识,纵深推进国土空间控制规划各项工作。一是加强领导,成立专门机构。公司成立国土空间控制规划协调工作组,对全区国土空间控制规划汇总工作开展协调指导、后期服务;二是分解任务。通过梳理和剖析各编制单位的工作进展和存在困难,将目标层层分解、任务层层细化,下达生产任务书;三是倒排工期。明确要求生产部门根据具体工作和时间节点,反算时间、编制时间进程表,确保按时完成工作目标;四是建立信息报送机制。要求各项目编制单位每3天报送一次工作进展情况;协调工作组每周向自治区交通运输厅等主管部门汇报工作情况,做到心中有数、手中有策、应对有效。

  会议强调,公司广大干部职工要充分发扬“蒙古马”的吃苦耐劳、奋勇拼搏的精神,同时,公司继续强化“四个依靠”,做好“四个服务”,实现“三个满意”,以更加饱满的状态、更加坚定的决心来迎接公司改革发展崭新篇章。

附件下载