通知公告 - 内蒙古 - 返回主站

关于做好内蒙古自治区公路建设市场信用信息服务系统企业基本信息录入及核备工作的通知

来源:内蒙古自治区交通运输厅
2019-07-05 16:15来源:内蒙古自治区交通运输厅
【 字号: 打印
分享

各盟市交通运输局,有关从业企业:

  为完善我区公路建设市场信用信息数据库,服务公路建设从业企业生产经营活动,实现“信用交通省”创建工作目标,现要求注册地在内蒙古自治区境内的公路设计、施工、监理企业和试验检测机构在内蒙古自治区公路建设市场信用信息服务系统录入企业基本信息,各盟市交通运输局予以审核。有关事项通知如下:

  一、信息录入

  从业企业登录内蒙古自治区交通运输厅政务网站jtyst.nmg.gov.cn,点击首页左下角“信用信息”,进入“信用交通·内蒙古”,点击页面右上角“注册”,在“内蒙古自治区公路建设市场信用信息服务系统”注册企业账号。注册成功后,登录并填报企业基本信息,报盟市交通运输局核备。基本信息指企业名称、组织机构代码、统一社会信用代码、企业类型、法定代表人信息、注册城市、基本开户行等企业基本情况信息。

  从业企业录入基本信息并核备通过后,可以完善资质、财务、人员等信息。企业录入的信息将在我区公路建设招标投标中应用。

  二、信息核备

  从业企业在“内蒙古自治区公路建设市场信用信息服务系统”填报或变更的信息,包括基本信息、资质信息、财务信息、人员信息等,由盟市交通运输局核备后对外公开。

  (一) 信息核备的一般流程。

  1. 从业企业登录“内蒙古自治区公路建设市场信用信息服务系统”填报或变更相关信息;

  2. 从业企业按照要求将相关材料(除原件外)装订成册,并逐页在右上角加盖企业公章,相关材料的复印件应采用彩色影印文件;

  3. 从业企业将相应的书面材料提交到盟市交通运输局核备(联系方式见“内蒙古自治区公路建设市场信用信息服务系统” 登录页面“联系我们”)。

  (二) 信息核备一般需提交的材料。

  1. 书面申请函(企业正式文件);

  2. 承诺书(详见附件);

  3. 法定代表人身份证复印件;

  4. 承办人身份证复印件,法定代表人授权书(承办人为法定代表人的不需提交此项);

  5. 从业企业在“内蒙古自治区公路建设市场信用信息服务系统”填报或变更的相关信息页面打印件;

  6. 营业执照(副本)复印件;

  7. 组织机构代码证复印件;

  8. 其他信息核备所需的证明材料。

  三、其他事项

  (一)各盟市交通运输局在2019年7月10日前将负责信息核备工作的联系人和联系电话报厅建设管理处,并组织全部本地从业企业于2019年7月底前在系统内填报基本信息,及时核备。

  (二)在2019年度自治区公路建设市场督查中,将对企业信息录入情况进行督查,任务目标为归集100%注册地在本地区的市场从业主体信息,督查结果在全区通报。

  (三)各盟市交通运输局如发现从业企业申报上报的信息存在虚假,应记入信用档案,并按规定进行处理。

  联系人:张威,0471-6969040

  技术支持:步新杰,15110058595,张德胜,15076966799

  附件:从业企业信用信息填报承诺保证书.docx 

内蒙古自治区交通运输厅

2019年7月5日

附件下载