图片风采 - 内蒙古 - 返回主站

鄂尔多斯:杭锦旗交通运输局爱心送考 助力中考

来源:内蒙古自治区交通运输厅
2020-07-24 17:41来源:内蒙古自治区交通运输厅
【 字号: 打印
分享

 

  7月21日,高考“战火”还未散去,中考便接踵而至。

  中考期间,为了给考生提供一个良好畅通的交通条件,确保考生安全、及时、顺利地往返考场,杭锦旗交通运输局延续往年“爱心送考”活动,开通“爱心送考”公交专线车辆,全心全意为考生追梦之路保驾护航。

  此次“爱心送考”活动全旗所有公交车辆参与其中,考生凭准考证可免费乘坐,其中5辆公交车分别集中在杭锦旗蒙古族中学、假日美景酒店实行点对点接送服务。因受疫情的影响,所有参与送考的车辆将严格落实疫情防控规定,所有司乘人员全程佩戴口罩,并实行“一客一消毒”。5辆爱心送考车顺利解决了约300多名考生和教师出行,圆满完成了运力保障任务,受到了社会各界的广泛好评。

  十几年的坚持,用爱持续传承,“爱心送考”已经成为杭锦旗的一种常态,人们自发传递着爱心。“爱心送考”也是美丽杭锦的一道风景线,更是和谐社会、传播文明的精神体现。

 

附件下载