图片风采 - 内蒙古 - 返回主站

鄂尔多斯:烈日炎炎酷暑天 一线运管创城不停歇

来源:内蒙古自治区交通运输厅
2020-07-31 14:53来源:内蒙古自治区交通运输厅
【 字号: 打印
分享

 

  7月29日是个闷热的天气,一大早就感受到了烈日炎炎下的炙烤,但对于坚守创城一线的运管而言,丝毫没有受到天气影响。早上八点半东胜区客运分局全体工作人员创城全部到岗,积极落实创城复合迎检工作。

  这次创城工作任务重,东胜区客运分局全体职工,全部奋战在创城一线,加大客运市场的监管力度。在东胜区的大街小巷、客运站场、马路两边等公共区域到处都是认真工作的运管人身影,检查出租车卫生、维护客运站场秩序、发放创城宣传单……人人都汗水涔涔,衣服湿透,连续作战,这一幕幕画面似乎是对创城工作最好的诠释。

  当日执法人员共检查巡游出租车113辆次,其中执法组检查巡游出租汽车74辆次,查处出租汽车各类违法违规行为9起;暗访组检查巡游出租汽车39辆次,查处出租汽车各类违法违规行为9起。

  城市文明人人有责,我们每个人都是城市中的一份子,每个人都有责任守护好城市文明;创城,没有旁观者,没有局外人,形成人人重视,人人参与的良好氛围,一线运管创城不停歇,为全力打好创城工作做出我们应有的贡献。

附件下载