图片风采 - 内蒙古 - 返回主站

通辽市开鲁县地方道路管理段庆“八一”转业军人座谈会

来源:内蒙古自治区交通运输厅
2020-08-06 11:41来源:内蒙古自治区交通运输厅
【 字号: 打印
分享

 

  为庆祝中国人民解放军建军93周年,弘扬转业军人“转业不转志,退伍不褪色”的军人风范,通辽市开鲁县地方道路管理段举行了篮球表演赛并召开庆“八一”转业军人座谈会,希望转业军人继续发扬军队的光荣传统和优良作风,立足岗位,勇挑重担,为公路养护事业的发展贡献力量!

  地方道路管理段段长陈光宇同志代表段委会感谢大家在工作中始终保持部队的优良作风和爱岗敬业的优秀品质,发挥曾经是一名军人的优势,弘扬家国情怀,立足本职工作,充分发挥榜样和标杆的作用。

  座谈会上,各位复转军人表示:在部队,我们是保家卫国的铁血战士;退伍后我们是公路发展的勇猛干将。一定把部队练就的素质和本领投诸于工作岗位之中,爱岗敬业、发扬传统、做好表率。

附件下载